Welcome to My Home, K-Vision!

Alhamdulillah. Setelah menunggu bertahun-tahun untuk bisa menikmati channel-channel premium tv berbayar di rumah, aku bisa menikmatinya. Trus, pay tv apa yang kupilih? Yup, setelah memikir dan menimbang berkali-kali, dari sekian produk pay tv yang ada sekarang, dan melihat kondisi parabola di rumah, akhirnya aku pilih K-Vision. Mengapa milih itu? Sebelumnya, maafkan aku bila tulisan ini…

Kutipan Orang Dipake Lagu

Aku ingat tuh, pas perkiraan bulan November 2014, ada sebuah kutipan dari seorang pemain sinetron. Dalam aktingnya, ketika dia punya masalah, dia bilang “Sakitnya Tuh Disini”. Walaupun aku jarang nonton sinetron bahkan gak pernah, aku udah jelas ngerti bahwa kutipan itu emang dari sinetron. Ternyata memang benar bahwa kutipan itu dari sebuah sinetron. Selang beberapa…

Kenapa Saya Menggunakan Hosting Server Singapura?

Banyak yang menawarkan hosting dengan akses tercepat dari mana saja. Tetapi kadang-kadang lambat saat diakses. Hal itu karena strategi para pelaku bisnis hosting kebanyakan yang bilang begitu supaya hosting yang mereka sewakan laku untuk disewa. Kadang-kadang pernyataan mereka tidak senada dengan kenyataan. Akibatnya, banyak pelanggan yang kecewa akibat bujuk rayuannya. Alhamdulillah, saya sudah tidak lagi…