Daftar Penyedia Web Hosting Singapore di Indonesia

Berikut ini adalah daftar penyedia hosting di Indonesia yang menyediakan hosting server Singapore (Singapura/SG): Niagahoster Indoworx Hostingan ID IDCloudHost Dewaweb DewaBiz Ardhosting Dijaminmurah Bali Orange Jagoan Hosting

add comment

Pengalaman Beli Buku di Big Bad Wolf Surabaya 2017 Via Jasa Titip

MasyaAllah, judulnya panjang amat yak. ūüėÄ Sorry ya kalau judulnya panjang banget kayak judul skripsi. But, intinya, aku mau berbagi pengalaman beli buku di Big Bad Wolf Surabaya 2017 via jasa titip. Pameran buku nasional dan lokal dengan harga termurah (sampai ada yang bilang cuci gudang) udah biasa. But, buying…

add comment

Biaya Kursus Mengemudi Natuna Kediri

Orang kalau belajar nyetir mobil bisa diajari oleh ortunya, saudaranya, atau temannya. Sebenarnya, satu di antara mereka ini bisa ngelatih¬†sih. Tapi, mungkin, karena keterbatasan waktu karena kesibukan sehari-hari, akhirnya mereka yang mau belajar ini memilih ikut kursus mengemudi. Di Kediri, ada banyak lembaga kursus mengemudi yang berpencar di kota tahu…

6 comments

WhatsGram

Sekitar awal bulan lalu, saya dikagetkan dengan¬†update¬†(pembaruan) otomatis dari aplikasi¬†chatting¬†WhatsApp. Sebenarnya sih, awalnya biasa aja kalau ada beberapa aplikasi yang memang perlu di-update, ya saya sengaja biarkan¬†update¬†otomatisnya berjalan. Nah, pas waktu itu WhatsApp sudah berjalan di versi terbaru, tiba-tiba, aplikasi yang memanfaatkan nomor HP sebagai akunnya ini tampilannya bikin membingungkan…

add comment

Pantau Arus Lalu Lintas Kota Kediri Melalui ATCS

Bagi masyarakat yang akan pergi ke suatu kota atau melewatinya saja untuk berwisata atau mengunjungi sanak famili, mereka membutuhkan informasi mengenai arus lalu lintas yang akan dilewati. Mereka akan mencari informasi lewat facebook atau twitter. Namun, ada beberapa orang yang belum percaya terhadap sebuah kejadian yang benar-benar terjadi. Misalnya, ada…

6 comments