Hari Pertama 2018, Blog Ini Pindah Hosting Lagi

Kalau lebaran idul fitri tiba, biasanya sebagian orang, bahkan beberapa anak kecil pun pakai baju baru. Kali ini beda. Masuk hari pertama tahun 2018, blog ini malah pindah hosting lagi. Wah, wah, wah, ada apa ya? Selama blog ini bisa diakses, saya sudah memindahkan hosting berkali-kali. Persis kayak mahasiswa yang…

add comment

Alamat Kantor Bank BTPN Cabang Kediri

Bagi calon nasabah Jenius yang ingin mengaktifkan rekening miliknya, mereka diharuskan datang ke kantor cabang Bank BTPN terdekat karena produk Jenius itu produknya Bank BTPN. Kendalanya, mereka kesulitan menemukan lokasi kantor cabang terdekat yang dituju, khususnya mereka yang tinggal di Kediri. Maka dari itu, di postingan ini, saya akan membagikan…

2 comments

Update Stasiun TV Analog di Kediri Raya – Desember 2017

Selama 3 bulan setelah postingan update stasiun TV analog di Kediri Raya bulan September silam, dua stasiun TV swasta nasional mengalami perubahan nama. Bagi saya, meskipun hanya perubahan nama, format acara tidak mengalami perubahan. Dua stasiun TV yang mengalami perubahan nama yaitu iNews dan GTV. Perubahan nama dari iNewsTV ke…

8 comments

Cara Setoran atau Transfer ke Bank Mandiri Tanpa Rekening

Ketika pembeli shopping melalui internet, ada harga yang harus dibayar. Beda lagi ya kalau shopping nya gratis, pembeli nggak usah bayar, hehe. Harga shopping tersebut mereka bayar pakai uang dengan mengirimkan uang ke rekening penjual. Kebanyakan penjual menyediakan beberapa rekening bank tujuan dan salah satunya yaitu Bank Mandiri. Saya sendiri langsung tertuju ke…

add comment

Cara Setoran Tunai Jenius BTPN Gratis Tanpa Biaya

Alhamdulillah, ketika tulisan ini terbit, aku punya rekening Jenius dari bank BTPN. Aku tertarik buka rekening di situ karena aku tergiur dengan fasilitas-fasilitas yang bikin betah. Salah satunya, nasabah bisa transfer antar bank melalui aplikasi Jenius maksimal 25 kali dalam satu bulan, meskipun transfernya melalui aplikasi sih karena produk ini…

add comment